料理教室と菜園のGARDEN KITCHEN(ガーデンキッチン)

緑は一般レッスン、水色は親子レッスン

2020年9月
1 2 4 5
8 10 11
14 15 16 19
21 22 23 24 25
27 28 29 30
       
  • 「切り干し大根とひじきのデリ風サラダ」
  • …自家製切り干し大根はひじきと野菜を和えるだけで簡単なサラダに、お好みでナッツを加えても♪
  • 「トマト麹・厚揚げのトマト煮」
  • …オレンジアイコトマトで作ったトマト麹は野菜のディップに最高!冷凍トマトでサッと煮るだけの厚揚げも旨味がギュッと染み染み
  • 「豚の大葉ロール」
  • …大葉をしのばせ巻いた豚肉と万願寺唐辛子を焼いて角煮風の味付けで煮詰めます、お弁当にもおすすめです
  • 「琥珀色てんさい糖かん」
  • …透き通る琥珀色の寒天にクリームを合わせさっぱりと
     
  • 他、GARDEN KITCHENの定番メニュー「大葉の醤油漬け」「ナスフライ」もお楽しみに
  •