緑は一般レッスン、水色は親子レッスン

2020年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 10 11
14 15 16 17
19 20 23 24 25
27 28 29 30 31
       
  • 2種のディップ
  • …バルサミコ酢を加えた混ぜるだけの簡単ディップと普段は捨ててしまいがちなブロッコリーの葉を使いちょっと一手間加えたディップです。
  • インボルティーニ・ディ・カーボロ
  • …肉だねにはローズマリーを加え、味付けはシンプルに塩のみ、煮込む前に焼き色をつけるのがポイントです。
  • 彩り野菜のリゾット
  • …大根やカーボロネロの野菜がゴロゴロ入ったリゾットに冷凍トマトを加えて旨味アップ。優しいお味です。
  • ティラミス
  • …エスプレッソを抽出してから作ります、仕上げにココアパウダーをたっぷり振ってお召し上がりください。
     
  • 2種のディップには「スティックブロッコリー」や「赤大根」など、採れたて新鮮野菜を添えていただきます、本年もGARDEN KITCHENの無農薬野菜をお楽しみに!
  •